название
Продукты Эфко ТМ Violio стали обладателями международной премии
05.07.2019 116 0 Admin

Продукты Эфко ТМ Violio стали обладателями международной премии

Экономика
4 июля 2019 года, Москва, Россия – Подсолнечное масло и растительный крем Violio, выпускаемые ГК «ЭФКО» — одним из крупнейших российских производителей продуктов питания, стали обладателями VI международной премии «Инновационный продукт 2019 года». 

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве потребительской продукции. Учрежденный около 30 лет назад во Франции, сегодня он проводится в 40 странах с одной целью – познакомить потребителей с лучшими новинками товаров на рынке. 

В России премия «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей в стране, для которых важно не только качество, но и инновационный подход к производству. В конкурсной программе принимают участие крупнейшие транснациональные и федеральные компании-производители товаров народного потребления (продукты, средства личной гигиены, парфюмерия и т.д.). Победителя в каждой категории выбирают по итогам национального исследования, которое проводится компанией Tiburon Research. 

Группа Компаний «ЭФКО» вкладывает много сил в разработку новых продуктов, оснащает производство современным оборудованием и развивает персонал. Для компании главное — не просто сделать хороший продукт, а также быстро и удобно доставить его до потребителя. 

Разрабатывая каждую новинку, технологи изучают лучшие мировые практики и учитывают пожелания каждого покупателя, вносят дополнительные изменения в рецептуры, знакомят потребителей с действительно инновационными продуктами высокого качества. И такой подход, естественно, ценится. 

При выводе на рынок продуктов новой торговой марки Violio в компании приняли сознательное решение довериться мнению своих потребителей на всех этапах: от состава до упаковки. 

Как итог, Группа Компаний «ЭФКО» впервые стала победителем международной премии «Инновационный продукт 2019 года», заявив сразу две новинки — подсолнечное масло Violio с добавлением масла виноградной косточки и крем на растительных маслах одноименной марки. 

Масло Violio, как и любое другое подсолнечное, содержит омега-6 кислоты, полиненасыщенные жиры и витамин Е. Но только в масле виноградных косточек есть исключительное количество токотриенолов — мощных антиоксидантов, поддерживающих нормальную работу иммунной системы. 

При разработке растительного крема Violio за основу были взяты лучшие принципы растительного питания, поэтому в составе нет молока, а содержатся только полезные растительные жиры. В рамках отбора были представлены инновационные для российского рынка вкусы — с оливковым маслом Extra Virgin и базиликом, с лаймом и маслом авокадо. 

В дальнейшем Группа Компаний планирует пополнять эту линейку другими продуктами с необычными вкусами и полезными составами. 

«Тренды таковы, что все больше и больше потребителей отдают предпочтение продукции, которая несет в себе ценности осознанного и правильного питания. Получение звания «Инновационный продукт 2019 года» стало для нас ещё одним подтверждением правильности выбранной стратегии развития. И это дает нам силы для новых достижений. Ни одна наша инновация не рождается без пытливого ума наших потребителей, и за это мы им искренне благодарны», — отметил Евгений Шулепов, директор брендового дивизиона ГК «ЭФКО».

Источник

Президент Российской академии наук посетил Инновационный Центр «Бирюч-НТ» Президент Российской академии наук
18 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Президент Российской академии наук Александр Сергеев посетил исследовательский центр Группы
Федеральные власти решили сократить число бедных оригинальным способом Федеральные власти решили сократить
Некоторые представители чиновничества подумали… и решили: «Малоимущие, имеющие земельный участок для земледелия или свободную квартиру, могут прожить
ГК «ЭФКО» завоевала три золота на выставке SIAL China 2019 ГК «ЭФКО» завоевала три золота на
30 мая 2019 года, Шанхай, Китай – Сразу три вида продукции ГК «ЭФКО», лидера рынка специализированных жиров и маргаринов в России и странах ЕАЭС,
ГК «ЭФКО» увеличила мощности по производству маргаринов на тамане ГК «ЭФКО» увеличила мощности по
К уже выпускающемуся на предприятии ассортименту специализированных маргаринов и жиров в этом году добавились и универсальные маргарины для
ГК «ЭФКО» презентовала свою масложировую продукцию на крупнейшей выставке в Молдове ГК «ЭФКО» презентовала свою
Выставка проходила при поддержке Министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Республики Молдова.
ГК «ЭФКО» и Инновационный центр «Бирюч» проведут форум OpenBioTech для молодых учёных ГК «ЭФКО» и Инновационный центр «Бирюч»
8 апреля 2019 года, Воронеж — Инновационный центр «Бирюч», R&D центр Группы компаний «ЭФКО», объявляет о проведении масштабного форума
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать