название
ГК «ЭФКО» вывела бренд «Слобода» на рынок Южной Кореи
04.06.2020 103 0 Admin

ГК «ЭФКО» вывела бренд «Слобода» на рынок Южной Кореи

Экономика
4 июня 2020 года, Россия - Группа Компаний «ЭФКО», вертикально интегрированный холдинг, входящий в число крупнейших предприятий пищевой промышленности России, объявляет о расширении географии экспорта и начале поставок бутилированного масла «Слобода» в Южную Корею.  

Группа Компаний «ЭФКО» экспортировала дезодорированное подсолнечное масло «Слобода» и нерафинированное подсолнечное масло «Слобода» Ароматное. Эта партия стала первой поставкой российского масла в Корею в нынешнем году.

Для обеспечения высоких потребительских свойств масло подвергается многоступенчатой очистке, удаляющей примеси и попутные вещества. Благодаря применению бережных технологий производства, строгому отбору сырья, масла устойчивы к высоким температурам, не образуют канцерогенов, а содержащиеся в них витамины Е и F являются природными антиоксидантами.

Особое значение придается натуральности продукции: контроль качества подсолнечного масла марки «Слобода» осуществляет запатентованная система «Органик-контроль», гарантирующая природное происхождение сырья и соответствие готового продукта высоким стандартам качества.

Структура потребления растительных масел в Корее значительно отличается от российской: в тройку наиболее популярных в стране масел, используемых в пищу, входят традиционное соевое, рапсовое и кукурузное. Однако подсолнечное масло уже несколько лет позиционируется как здоровый и премиальный продукт. Корейские потребители считают импортную продукцию более высокой по качеству, так как она не содержит ГМО в отличие от местной, и внимательно изучают информацию на этикетке, а значит у российской продукции есть шанс быть востребованной на этом рынке.

Осознанное потребление корейцев, благоприятно сказывающееся на окружающей среде, заметно влияет на покупательскую способность. Около 27 % корейцев отдают предпочтение компаниям, которые соблюдают экологическую политику и используют инновационные технологии производства.

«Наша компания активно работает над продвижением подсолнечного масла «Слобода» на международный рынок. Южная Корея выглядит для нас привлекательно, так как это достаточно большой рынок с высокой плотностью населения и высокой покупательской способностью. И за счет реализации в этой стране эффективных проектов по управлению товарными категориями мы видим возможности для дальнейшего качественного роста и развития продаж», - отметил директор брендового дивизиона ГК «ЭФКО» Евгений Шулепов.

Источник

«Слобода» - лидер продаж на рынке майонеза «Слобода» - лидер продаж на рынке
Согласно данным Nielsen* - крупнейшей независимой организации, занимающейся измерением и аналитикой потребительских рынков по всему миру, - майонез
ГК «ЭФКО» – один из российских лидеров по экспорту подсолнечного масла в Индию ГК «ЭФКО» – один из российских лидеров
Сотрудники Группы Компаний приняли участие в международной конференции по подсолнечному маслу, которая прошла в индийском городе Мумбай.
Из Воронежа в Китай отправлен первый «Флекси-поезд» с продукцией Группы Компаний «ЭФКО» Из Воронежа в Китай отправлен первый
Стоит отметить,что это первая партия продукции, которая таким транспортом отправлена из Воронежа.
«Морской терминал «Тамань» Группы Компаний «ЭФКО» достиг рекордного объема перевалки «Морской терминал «Тамань» Группы
14 августа 2019 года, Краснодар, Россия – «Морской терминал «Тамань», один из ведущих специализированных терминалов Азово-Черноморского бассейна,
Один из крупнейших ретейлеров российских товаров в Китай посетил «ЭФКО Косметик» Один из крупнейших ретейлеров
31 июля 2019 года, Воронеж, Россия – Китайская делегация Shandong Yuxi Instruments Co. Ltd. China, один из крупнейших ретейлеров российских товаров в
Продукты Эфко ТМ Violio стали обладателями международной премии Продукты Эфко ТМ Violio стали
«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве потребительской продукции. Учрежденный около 30 лет назад во Франции
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать