название
Кокорин и Мамаев в колонии сыграли с «Салютом»
12.08.2019 18 0 Admin

Кокорин и Мамаев в колонии сыграли с «Салютом»

Спорт / Свежие видео
На следующий день после игры с «Калугой» белгородский «Салют» провел выездной товарищеский матч против команды экс-футболистов сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева. Игра проходила на территории Алексеевской исправительной колонии № 4, где отбывают свое наказание футболисты.
Два тайма по 20 минут и по пять игроков на площадке – самый необычный матч в истории российского футбола прошел по футзальным правилам. «Салют Белгород» на эту игру прибыл в неполном составе: от черно-гранатовых на поле вышли пять игроков, спортивный и генеральный директора. Местный «Золотой лев» был укомплектован в том числе двумя экс-футболистами сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Последний открыл счет в этой встрече.
Опаснее смотрелись хозяева – сказывался класс двух игроков уровня Премьер-лиги. Кроме обилия голевых моментов, чем-то конструктивным первый тайм не отметился. Но второй игровой отрезок получился более насыщенным. При счете 2:0 один мяч отыграл «салютовец» Александр Агеев, но через несколько минут зрители увидели еще один шедевр от Павла Мамаева.
При счете 3:1 эффектный дубль оформил Агеев, но через несколько минут интригу вновь потушил Мамаев. Если не брать во внимание наличие двух сборников в составе заключенных, в целом они показали хороший уровень во многом из-за хорошо отлаженного тренировочного процесса.
Тренировки футбольной команды в исправительной колонии № 4 – дело обычное. Они проходят каждый день по полтора часа. Их курируют лично Павел Мамаев и Александр Кокорин, который сейчас является действующим чемпионом России. О продуктивности этих занятий можно судить по итоговому счету на табло: 4:2 – победил «Золотой лев». 
По итогам встречи лучшим игроком был признан Александр Кокорин, но, по его мнению, сильнее на поле был Павел Мамаев. Последний похвалил уровень игры белгородских профессионалов.
Павел Мамаев и Александр Кокорин заявили, что все нужные выводы по поводу прошлогодних потасовок, из-за которых футболисты оказались за решеткой, они сделали. Напомним, оба игрока выйдут на свободу в конце 2019 года: в ноябре – Мамаев, а в декабре – Кокорин.


Источник

ФЕСТИВАЛЬ  «ПРЕОДОЛЕЙ СЕБЯ» ПРОШЕЛ В ИК-4 УФСИН РОССИИ ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ФЕСТИВАЛЬ «ПРЕОДОЛЕЙ СЕБЯ» ПРОШЕЛ В
Участниками спортивного мероприятия стали более 100 осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии № 4 г. Алексеевка.
Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке в Алексеевке Скабеева показала условия содержания
По словам телеведущей, футболисты живут вместе с убийцей, наркоманом и крупным мошенником.
Кокорин и Мамаев  сыграли в футбол в алексеевской колонии Кокорин и Мамаев сыграли в футбол в
Плясов заявил, что о видеокадрах ничего не знает и что в футбол заключённые играть не могли, так как в данный момент находятся в ШИЗО.
У Кокориных и Мамаева не будет специальных условий в алексеевской колонии У Кокориных и Мамаева не будет
Братьев Александра и Кирилла Кокориных, Павла Мамаева и Александра Протасовицкого 4 июля этапировали в колонию в Алексеевке Белгородской области.
Президент Российской академии наук посетил Инновационный Центр «Бирюч-НТ» Президент Российской академии наук
18 июня 2019 года, Белгородская область, Россия – Президент Российской академии наук Александр Сергеев посетил исследовательский центр Группы
АЛЕКСЕЕВСКОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ВРУЧИЛИ ПРЕМИЮ «ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ» АЛЕКСЕЕВСКОМУ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ ВРУЧИЛИ
10 июня в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась торжественная церемония награждения лауреатов конкурса Национальной премии в
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать